Modifica di oggetti, sezioni e sfondo del formato > Formattazione e impostazione di oggetti campo nel modo Formato scheda > Formattazione del testo segnaposto

Formattazione del testo segnaposto
1. Nel modo Formato scheda, selezionare il campo contenente il testo segnaposto.
2. Fare clic su Impostazioni Dati nella barra formato, quindi fare clic sulla scheda Aspetto pulsante Data.
3. Dall'elenco dello stato dell'oggetto (il secondo nella scheda), selezionare Testo segnaposto.
4. Nell'area Testo, selezionare le opzioni.
Vedere Formattazione del testo.
5. Premere Invio o Tab o fare clic all'esterno della finestra Impostazioni per applicare le modifiche.
Argomenti correlati
Aggiunta e modifica delle etichette dei campi
Utilizzo della finestra Impostazioni per formattare gli oggetti