Modifica di oggetti, sezioni e sfondo del formato > Utilizzo della finestra Impostazioni per formattare gli oggetti

Utilizzo della finestra Impostazioni per formattare gli oggetti
Nel modo Formato scheda, è possibile utilizzare la finestra Impostazioni per visualizzare e modificare le impostazioni degli oggetti.
Aspetto
Aprendo più finestre Impostazioni è più facile lavorare su un formato.
Per aprire la finestra Impostazioni:
Fare clic su Impostazioni Dati nella barra formato.
Selezionare il menu Visualizza > Impostazioni.
Per aprire un'altra finestra Impostazioni, selezionare il menu Visualizza > Nuove Impostazioni.