Ricerca dei record > Ricerca dei record in base a criteri in un campo singolo

Ricerca dei record in base a criteri in un campo singolo
È possibile eseguire una ricerca in base a un intero campo o in base a una selezione di testo all'interno di un campo.
Per trovare i record in base ai dati in un campo:
1. Nel Modo Usa, eseguire una delle seguenti operazioni:
Fare clic in un campo che contiene l'intero testo da utilizzare per la ricerca.
Selezionare il testo specifico all'interno di un campo da utilizzare per la ricerca.
2. Fare clic con il tasto destro del mouse sul campo o sulla selezione. Dal menu di scelta rapida, selezionare Trova record corrispondenti.
Il gruppo trovato cambia per includere solo i record che corrispondono al testo indicato. Se il testo indicato contiene più parole, FileMaker Pro esegue una ricerca di frasi, restituendo solo quei record che comprendono le parole nell'ordine specificato.
Note
È possibile salvare una ricerca per utilizzarla in futuro. Vedere Salvataggio di una richiesta di ricerca. L'esecuzione di una ricerca crea una nuova richiesta di ricerca ed elimina qualsiasi gruppo di richieste esistente associato alla finestra corrente.
Per limitare o ampliare rapidamente un gruppo trovato, fare clic in un campo (o selezionare il testo specifico) e selezionare Limita gruppo trovato o Amplia gruppo trovato dal menu di scelta rapida.
Se non si dispone dei privilegi corretti per accedere al campo utilizzato per la ricerca, o se uno script in esecuzione è stato messo in pausa, i comandi del menu di scelta rapida per la ricerca sono disattivati. Vedere Consentire o impedire l'accesso ai campi e Account, set di privilegi e privilegi estesi.
Se il tipo di campo selezionato non supporta le ricerche (per esempio, campi Riassunto, campi Contenitore e campi Globale), i comandi sul menu di scelta rapida non appaiono.
Argomenti correlati
Ricerca di record corrispondenti a più criteri
Limitazione di un gruppo trovato
Ampliamento di un gruppo trovato