Riferimento > Funzioni > Funzioni di definizione > StileCampo

StileCampo
Scopo
Restituisce la formattazione del campo applicata a nomeCampo su nomeFormato in nomeFile.
Formato
StileCampo ( nomeFile ; nomeFormato ; nomeCampo )
Parametri
nomeFile - il nome di un file di database aperto (locale o remoto).
nomeFormato - il nome di un formato nel file di database specificato.
nomeCampo - il nome di un campo sul formato specificato.
Tipo di dati riportato
Testo
Creata in
FileMaker Pro 6.0 o versione precedente
Descrizione
Se il campo ha una lista valori associata, la funzione StileCampo restituisce anche il nome della lista valori.
Un campo standard restituisce Standard.
Un campo standard con una barra di scorrimento verticale restituisce Scrolling.
Un elenco a discesa restituisce Popuplist.
Un menu a comparsa restituisce Popupmenu.
Una casella di verifica restituisce Checkbox.
Un pulsante di opzione restituisce RadioButton.
Un calendario a discesa restituisce Calendar.
Esempi
Nel formato Inserimento dati del file di database Clienti, StileCampo ( "Clienti" ; "Inserimento dati" ; "Cliente corrente" ) restituisce PulsanteOpzione Lista Sì/No quando il campo Cliente corrente è formattato come pulsante di opzione ed è associato alla lista valori Lista Sì/No.