Riferimento > Funzioni > Funzioni di definizione > IDCampo

IDCampo
Scopo
Restituisce un elenco di tutti gli ID dei campi in nomeFile e nomeFormato.
Formato
IDCampo ( nomeFile ; nomeFormato )
Parametri
nomeFile - il nome di un file di database aperto (locale o remoto).
nomeFormato - il nome di un formato o di una tabella nel file di database specificato.
Tipo di dati riportato
Testo
Creata in
FileMaker Pro 6.0 o versione precedente
Descrizione
Gli elementi elencati sono separati da ritorni a capo.
I campi correlati sono restituiti come IDTabella::IDCampoCorrelato.
Ad esempio, 12::4, dove 12 è l'ID della tabella e 4 è l'ID del campo correlato.
Esempi
IDCampo ( "Clienti" ; "" ) restituisce gli ID di tutti i campi univoci nella tabella predefinita Clienti.
IDCampo ( "Clienti" ; "Formato#5" ) restituisce gli ID di tutti i campi univoci, compresi i campi correlati, nel Formato#5 in Clienti.