Principi di base di FileMaker Pro > Apertura e gestione dei file > Utilizzo di file e host preferiti

Utilizzo di file e host preferiti
Per gestire i file preferiti:
1. Selezionare il menu File > Apri.
2. Nella scheda Le mie soluzioni o nella scheda Host del Centro di comando, eseguire una delle seguenti operazioni.
Per gestire i file preferiti nella scheda Host, selezionare innanzitutto il nome dell'host.

Per
Eseguire questa operazione
Aggiungere o rimuovere un file preferito
Spostare il puntatore sul nome del file e fare clic su Icona file preferito.
Cambiare l'ordine dei file preferiti (solo scheda Le mie soluzioni)
Trascinare un file nella nuova posizione in Preferiti.
Per gestire host preferiti:
1. Selezionare il menu File > Apri remoto.
2. Nella scheda Host del Centro di comando, eseguire una delle seguenti operazioni:

Per
Eseguire questa operazione
Visualizzare o nascondere l'elenco degli host disponibili a cui è possibile accedere
Fare clic su Pulsante Guida/Aiuto nella barra degli strumenti del Centro di comando.
Inserire un host tra i preferiti
Spostare il puntatore su Icona Host preferito, quindi fare clic (cambierà in Pulsante menu Azione).
Se l'host non viene visualizzato, è possibile aggiungerlo manualmente. Fare clic su Icona Host preferito per visualizzare la finestra di dialogo Aggiungi host preferito. Vedere Apertura dei file condivisi come client.
Nota  La scheda Host visualizza i file dall'ultimo host preferito che è stato selezionato.
Rimuovere un host preferito
Fare clic su Pulsante menu Azione.
Modificare un host preferito
Selezionare il nome di un host preferito, quindi fare clic su Pulsante riquadri. Selezionare Modifica host preferito per visualizzare la finestra di dialogo Modifica host preferito. Vedere Apertura dei file condivisi come client.
Argomenti correlati
Apertura e gestione dei file
Apertura di file con formattazioni di sistema diverse