Riferimento > Istruzioni di script > Istruzioni di script Campi > Esporta contenuto campo

Esporta contenuto campo
Scopo
Esporta i contenuti di un solo campo del record attivo in un nuovo file.
Vedere anche
Formato
Esporta contenuto campo [<tabella::campo>; "<nome file>"; Apri automaticamente; Creare e-mail]
Opzioni
Specifica campo target specifica il campo da esportare. Se non viene specificato nessun campo, FileMaker Pro esporta i contenuti del campo corrente nella tabella attiva.
Specifica file di output specifica il nome e la posizione del file in cui verranno esportati i contenuti del campo. Per ulteriori informazioni, vedere Creazione dei percorsi di file. Se non viene specificato nessun file, all'utente è richiesto di selezionare un nome file e una posizione quando viene eseguita l'istruzione di script. dopo aver salvato è possibile scegliere Apri file automaticamente o Crea e-mail con un file come allegato.
Compatibilità

Esecuzione dell'istruzione di script in
Supportata
FileMaker Pro

FileMaker Server
No
FileMaker Go

Pubblicazione Web personalizzata
No
FileMaker WebDirect
In parte
Soluzione runtime

Creata in
FileMaker Pro 6.0 o versione precedente
Descrizione
Se i contenuti del file esportato sono testo, FileMaker crea un file di testo in formato UTF-16. Per convertire il testo in un altro formato, utilizzare la funzione TextEncode.
Note
FileMaker WebDirect non supporta l'opzione Specifica file di output. FileMaker WebDirect esporta i contenuti del campo nella posizione di download predefinita del browser Web.
FileMaker WebDirect non supporta questa istruzione di script nei browser mobili.
FileMaker Go esporta il testo come file di testo in formato UTF-8.
Esempio 1
Apre una finestra di dialogo per impostare il percorso di esportazione e il nome del file, quindi esporta l'immagine.
Esporta contenuto campo [Prodotti::Immagine; "Telefono cellulare.png"]
Esempio 2
Esporta i file dal campo Contenitore di tutti i record nel gruppo trovato in un percorso impostato.
Imposta variabile [$PERCORSO; Valore: Get ( PercorsoDocumenti ) & Prodotti::Contenitore]
Vai a Record/Richiesta/Pagina [Primo]
Loop
Esporta contenuto campo [Prodotti::Contenitore; "$PERCORSO"]
Vai a Record/Richiesta/Pagina [Successivo; Esci dopo l'ultimo: Attivata]
End Loop