Salvataggio, importazione ed esportazione dei dati > Utilizzo di Microsoft Excel

Utilizzo di Microsoft Excel
È possibile utilizzare Microsoft Excel e FileMaker Pro in combinazione in diversi modi.

Per
Eseguire questa operazione
Utilizzare regolarmente FileMaker Pro per importare i dati salvati in un file Excel
Impostare importazioni ricorrenti in FileMaker Pro per facilitare l'importazione dei dati memorizzati nei file Excel. Vedere Impostazione di importazioni ricorrenti.
Nota  I dati importati attraverso un'importazione ricorrente non possono essere modificati o aggiunti in FileMaker Pro. Eventuali modifiche ai dati devono essere fatte su un file Excel e reimportate in FileMaker Pro.
Portare i dati memorizzati in un file Excel in un file FileMaker Pro esistente
Importare dati dal file Excel. Vedere Importazione di dati in un file esistente.
Creare un nuovo file FileMaker Pro utilizzando i dati di un file Excel
Convertire i dati dal formato Excel al formato FileMaker Pro. Vedere Conversione di un file di dati in un nuovo file FileMaker Pro.
Creare un nuovo file Excel utilizzando i dati da un file FileMaker Pro
Esportare i dati nel formato Excel. Vedere Esportazione dei dati da FileMaker Pro.
Salvare i record nel formato Excel. Vedere Salvataggio e invio di record in altri formati.
Utilizzare script per importare i dati da e verso FileMaker Pro e Excel
Approfondire le conoscenze su come FileMaker Pro interpreta i dati Excel
Argomenti correlati
Salvataggio, importazione ed esportazione dei dati