Riferimento > Istruzioni di script > Istruzioni di script Controllo > End If

End If
Scopo
Segnala la fine di un'istruzione di script If.
Vedere anche
Formato
End If
Opzioni
Nessuno
Compatibilità

Esecuzione dell'istruzione di script in
Supportata
FileMaker Pro

FileMaker Server

FileMaker Go

Pubblicazione Web personalizzata

FileMaker WebDirect

Soluzione runtime

Creata in
FileMaker Pro 6.0 o versione precedente
Descrizione
Ogni istruzione di script If deve essere seguita da una corrispondente istruzione End If allo stesso livello di rientro. Quando viene utilizzata l'istruzione di script If, il pannello modifica script immette automaticamente l'istruzione End If.
Esempio 1
Esegue una ricerca. Se non viene trovato alcun record, visualizza e ordina tutti i record.
Esegui la ricerca [Ripristina]
If [Get ( ContoTrovati ) = 0]
Mostra tutti i record
Ordina i record [Ripristina; Con finestra di dialogo: Disattivata]