Riferimento > Istruzioni di script > Istruzioni di script Miscellanea > Abilita tastiera touch

Abilita tastiera touch
Scopo
Attiva o disattiva la tastiera touch.
Vedere anche
Formato
Abilita tastiera touch [Attivata/Disattivata/Cambia]
Opzioni
Attivata attiva la tastiera touch.
Disattivata disattiva la tastiera touch.
Cambia passa dall'attivazione alla disattivazione della tastiera touch.
Compatibilità

Esecuzione dell'istruzione di script in
Supportata
FileMaker Pro
In parte
FileMaker Server
No
FileMaker Go

Pubblicazione Web personalizzata
No
FileMaker WebDirect
No
Soluzione runtime
In parte
Creata in
FileMaker Pro 14.0
Descrizione
Utilizzare questo script per attivare o disattivare la tastiera touch in FileMaker Go o Windows. Abilita tastiera touch è utilizzata solo per i campi; non ha nessun effetto sulla tastiera touch per le finestre di dialogo.
È possibile utilizzare la funzione Get ( StatoTastieraTouch ) per controllare l'impostazione corrente della tastiera touch.
Note
Questa istruzione di script non è supportata in FileMaker Pro per Windows 7.
Esempio 1
In FileMaker Go, attiva la tastiera touch.
Abilita tastiera touch [Attivata]
Esempio 2
Controlla l'impostazione corrente della tastiera touch e, se attivata, disattiva la tastiera touch.
If [Get ( StatoTastieraTouch ) = 1]
Abilita tastiera touch [Disattivata]
Argomenti correlati
Funzione Get ( StatoTastieraTouch )