Riferimento > Istruzioni di script > Istruzioni di script Account > Abilita account

Abilita account
Scopo
Attiva o disattiva l'account specificato.
Vedere anche
Formato
Abilita account [Nome account: <nome account>; Attiva/Disattiva]
Opzioni
Nome account consente di specificare il nome dell'account da attivare o disattivare.
Attiva account attiva l'account specificato.
Disattiva account disattiva l'account specificato.
Compatibilità

Esecuzione dell'istruzione di script in
Supportata
FileMaker Pro

FileMaker Server

FileMaker Go

Pubblicazione Web personalizzata

FileMaker WebDirect

Soluzione runtime

Creata in
FileMaker Pro 7.0
Note
È necessario specificare un account esistente.
È necessario disporre del set di privilegi Accesso completo per eseguire questa istruzione di script. Per consentire agli utenti che non hanno privilegi di accesso completi di eseguire questa istruzione di script, fare clic con il tasto destro del mouse sullo script corrente nel pannello script e selezionare Garantisci privilegi di accesso completo.
Non è possibile utilizzare questa istruzione di script per disattivare un account con i privilegi di accesso completo.
Esempio 1
Visualizza i contenuti del campo Nome e chiede all'utente di attivare un account con quel nome.
Mostra finestra personalizz. ["Attivare l'account " & Account::Nome & "?"]
If [Get ( SceltaUltimoMessaggio ) = 1]
Abilita account [Nome account: Account::Nome; Attiva]
End If
Esempio 2
Disattiva l'account corrente e chiede all'utente di eseguire l'accesso con un altro account.
Mostra finestra personalizz. ["Disattivare l'account " & Get ( NomeAccount ) & ?"]
If [Get ( SceltaUltimoMessaggio ) = 1]
Abilita account [Nome account: Get ( NomeAccount ); Disattiva]
Nuovo accesso [Con finestra di dialogo: Attivata]