Salvataggio, importazione ed esportazione dei dati > Invio di messaggi e-mail basati sui dati dei record

Invio di messaggi e-mail basati sui dati dei record
FileMaker Pro permette di creare e-mail basate sui dati dei record.
È possibile:
Inviare un'e-mail a uno o più indirizzi. Vedere Invio di messaggi e-mail.
Inviare e-mail separate e personalizzate basate su ogni record nel gruppo trovato. Vedere Invio di messaggi e-mail.
Creare uno script che invii e-mail. Vedere Automatizzazione delle attività con gli script e l'istruzione di script Invia posta.
Inviare uno snapshot link di un gruppo trovato. Vedere Salvataggio e invio di record come snapshot link.
L'e-mail creata viene inviata utilizzando l'applicazione e-mail predefinita o direttamente attraverso l'SMTP (Simple Mail Transfer Protocol, un insieme di regole per l'invio e la ricezione delle e-mail). Inviare e-mail attraverso l'SMTP, ad esempio, se sul computer non è installata un'applicazione e-mail.
Per inviare e-mail attraverso un'applicazione di posta elettronica, è necessario disporre di un'applicazione supportata correttamente installata e configurata sul computer. Vedere le specifiche tecniche di FileMaker Pro.
Importante  In Windows, per inviare e-mail da un'applicazione e-mail, è necessario avere un'applicazione e-mail a 32 bit se si utilizza la versione a 32 bit di FileMaker Pro. Se si utilizza la versione a 64 bit di FileMaker Pro, è necessario avere un'applicazione e-mail a 64 bit.