Modifica di oggetti, sezioni e sfondo del formato > Formattazione e impostazione di oggetti campo nel modo Formato scheda > Modifica di un tipo di tastiera touch

Modifica di un tipo di tastiera touch
È possibile impostare la tastiera da visualizzare in base al tipo di campo, per inserire rapidamente i valori.
Per modificare un tipo di tastiera touch:
1. Nel modo Formato scheda, selezionare un campo testo, numero, data, ora o indicatore data e ora.
2. Fare clic su Impostazioni Dati nella barra formato, quindi fare clic sulla scheda Dati Pulsante Incolla.
3. Nell'area Comportamento, selezionare Tipo di tastiera touch. Quindi:

Scegli
Per utilizzare questa tastiera
Impostazione predefinita dal sistema
Tastiera numeri e punteggiatura per i campi Data, Ora e Indicatore data e ora e tastiera predefinita per i campi Testo e Numero
Predefinito per tipo di dati
Tastiera numerica a 10 tasti per i campi Numero, tastiera standard per i campi Testo e tastiera numeri e punteggiatura per i campi Data, Ora e Indicatore data e ora
ASCII
Tastiera ASCII standard
URL
Tastiera URL standard
E-mail
Tastiera e-mail standard
Numerica 10 tasti
Tastiera personalizzata a 10 tasti (tipo calcolatore)
Tastierino numerico
iPhone/iPod touch: tastiera numerica iOS standard
iPad: tastiera numerica personalizzata corrispondente alla tastiera numerica iPhone
Numeri e punteggiatura
Tastiera numeri e punteggiatura standard
Telefono
Tastiera personalizzata con i simboli utilizzati comunemente nei numeri telefonici
Argomenti correlati
Istruzione di script Abilita tastiera touch