Modifica di oggetti, sezioni e sfondo del formato > Formattazione e impostazione di oggetti campo nel modo Formato scheda > Impostazione di un campo per visualizzare un calendario a discesa

Impostazione di un campo per visualizzare un calendario a discesa
1. Nel modo Formato scheda, selezionare il campo desiderato.
2. Fare clic su Impostazioni Dati nella barra formato, quindi fare clic sulla scheda Dati Pulsante Incolla.
3. Nell'area Campo, per Controllo stile, selezionare Calendario a discesa. Quindi selezionare le opzioni.
Includi icona per mostrare/nascondere calendario visualizza un'icona del calendario nel campo. Se non si imposta questa opzione, il calendario viene visualizzato automaticamente quando l'utente inserisce il campo.
Completa automaticamente usando valori esistenti è disponibile solo per i campi definiti come testo.
Note
Per visualizzare il calendario a discesa, selezionare il campo (o fare clic sull'icona calendario) nel modo Usa o nel modo Trova.
Utilizzare il pannello di controllo (Windows) o le preferenze di sistema (macOS) per cambiare il giorno di inizio di una settimana in un calendario a discesa.
Argomenti correlati
Impostazione di un campo per il completamento automatico durante l'immissione di dati
Definizione dello stato di visualizzazione per un oggetto
Riempimento con un gradiente di oggetti, sezioni o sfondo del formato