Creazione e gestione di formati e resoconti > Utilizzo delle sezioni del formato > Eliminazione delle sezioni del formato

Eliminazione delle sezioni del formato
È possibile eliminare tutte le sezioni di un formato, e tutti gli oggetti al loro interno, tranne l'ultima.
Per eliminare una sezione e gli oggetti sulla sezione:
1. Selezionare e trascinare gli oggetti che si desidera portare in un'altra parte dello stesso formato.
2. Nel modo Formato scheda, selezionare il menu Formati > Imposta la Sezione.
3. Nella finestra di dialogo Imposta la sezione, selezionare la sezione da eliminare, quindi fare clic su Elimina.
Se la sezione contiene oggetti, viene visualizzata una finestra di dialogo che richiede la conferma dell'eliminazione.
4. Fare clic su OK.
Nota  Per eliminare rapidamente una sezione direttamente sul formato, fare clic sull'etichetta della sezione con il Puntatore a freccia quindi premere il tasto Backspace o Canc. Questa operazione non può essere annullata.
Per eliminare una sezione senza eliminare gli oggetti sulla sezione:
Nota  Questo metodo funziona solo se la sezione si trova sotto quella che si desidera eliminare.
1. Selezionare l'etichetta della sezione con il Puntatore a freccia.
2. Premere Ctrl+Backspace (Windows) o Opzione-Canc (macOS).
FileMaker Pro elimina la sezione e ingrandisce la sezione al di sotto di quella eliminata per fare spazio, sul formato, agli oggetti mantenuti.