Riferimento > Istruzioni di script > Istruzioni di script Modifica > Taglia

Taglia
Scopo
Elimina i contenuti del campo specificato nel record corrente e salva i contenuti negli Appunti.
Vedere anche
Formato
Taglia [Seleziona; <tabella::campo>]
Opzioni
Seleziona interi contenuti elimina i contenuti di un campo nel record corrente e lo salva negli Appunti. Se non si utilizza Seleziona interi contenuti, viene tagliata solamente la parte dei dati selezionata.
Vai al campo target consente di specificare il campo con i contenuti da tagliare.
Compatibilità

Esecuzione dell'istruzione di script in
Supportata
FileMaker Pro

FileMaker Server

FileMaker Go

Pubblicazione Web personalizzata

FileMaker WebDirect
In parte
Soluzione runtime

Creata in
FileMaker Pro 6.0 o versione precedente
Descrizione
Questa istruzione di script rimuove i contenuti del campo. Per duplicare le informazioni dei campi, utilizzare l'istruzione di script Copia.
Note
I contenuti tagliati o copiati negli Appunti sono accessibili da altre applicazioni.
Con FileMaker WebDirect, l'istruzione di script Taglia non colloca i dati negli Appunti.
Se si selezionano manualmente i dati del campo prima di eseguire questa istruzione di script in FileMaker WebDirect, l'istruzione di script viene eseguita come se non fosse stata fatta alcuna selezione. Per selezionare i dati del campo prima di eseguire questa istruzione di script in FileMaker WebDirect, utilizzare l'istruzione di script Imposta selezione.
Esempio 1
Taglia i contenuti del campo E-mail nel record corrente.
Taglia [Clienti::E-mail]
Esempio 2
Chiede all'utente di tagliare o copiare i contenuti del campo E-mail.
Mostra finestra personalizz. ["Tagliare o copiare l'indirizzo e-mail del cliente?"]
If [Get ( SceltaUltimoMessaggio ) = 1]
Taglia [Clienti::E-mail]
Else If [Get ( SceltaUltimoMessaggio ) = 2]
Copia [Clienti::E-mail]
Argomenti correlati
Istruzione di script Incolla
Istruzione di script Cancella