Riferimento > Informazioni sul copyright

Informazioni sul copyright
© 1992-2017 FileMaker, Inc. Tutti i diritti riservati.
FileMaker, Inc.
5201 Patrick Henry Drive
Santa Clara, California 95054 Stati Uniti
FileMaker, FileMaker Go e il logo della cartella sono marchi di FileMaker, Inc. registrati negli Stati Uniti e in altri Paesi. FileMaker WebDirect e FileMaker Cloud sono marchi di FileMaker, Inc. Tutti gli altri marchi sono di proprietà dei rispettivi proprietari.
La documentazione di FileMaker è protetta da copyright. Non è permesso fare copie o distribuire questa documentazione senza previa autorizzazione scritta di FileMaker. È possibile utilizzare la presente documentazione soltanto unitamente a una copia del software FileMaker concessa in licenza.
Tutte le persone, le società, gli indirizzi e-mail e gli URL elencati negli esempi sono fittizi e ogni riferimento a persone, società, indirizzi e-mail o URL esistenti è puramente casuale. Gli autori sono elencati nel documento Riconoscimenti fornito insieme a questo software. I prodotti di terze parti e gli URL sono citati unicamente a scopo informativo e non costituiscono obbligo o raccomandazione. FileMaker, Inc. non si assume alcuna responsabilità nei confronti delle prestazioni di questi prodotti.
Per ulteriori informazioni, visitare il nostro sito Web all'indirizzo http://www.filemaker.com/it.
Edizione: 01