Riferimento > Istruzioni di script > Istruzioni di script Record > Copia record/richiesta

Copia record/richiesta
Scopo
Copia i valori di un record o di una richiesta di ricerca negli Appunti.
Vedere anche
Formato
Copia record/richiesta
Opzioni
Nessuno
Compatibilità

Esecuzione dell'istruzione di script in
Supportata
FileMaker Pro

FileMaker Server

FileMaker Go

Pubblicazione Web personalizzata
No
FileMaker WebDirect
No
Soluzione runtime

Creata in
FileMaker Pro 6.0 o versione precedente
Descrizione
I campi di testo vengono copiati nel formato delimitato da tabulatori, privi degli stili, nell'ordine in cui vengono visualizzati nel formato record. Viene anche copiato il testo nei campi Contenitore. (Questa istruzione di script equivale a selezionare Copia nel menu Modifica tenendo premuto il tasto Maiusc (Windows) o Opzione (Mac OS) senza che ci sia un campo attivo).
Note
I contenuti tagliati o copiati negli Appunti sono accessibili da altre applicazioni.
Quando si utilizza l'istruzione Copia record/richiesta con campi multipli, FileMaker Pro inserisce il separatore di gruppo tra una ripetizione e l'altra. Utilizzando un comune editor di testo è possibile sostituire questi caratteri con altro delimitatore come, ad esempio, un tabulatore o uno spazio.
Eventuali campi situati nei popover vengono ignorati quando si copiano i record.
Esempio 1
Copia i contenuti del record corrente e visualizza una finestra di dialogo personalizzata.
Copia record/richiesta
Mostra finestra personalizz. ["È possibile incollare il record corrente nel software di foglio di calcolo."]