Principi di base di FileMaker Pro > Conversione dalla versione di prova alla versione completa di FileMaker Pro

Conversione dalla versione di prova alla versione completa di FileMaker Pro
È possibile convertire la copia della versione di prova di FileMaker Pro in una versione completa di FileMaker Pro senza disinstallare la versione di prova. Vengono conservate tutte le impostazioni e l'elenco dei file recenti e preferiti, per continuare a utilizzare senza interruzione i dati di FileMaker Pro.
Note
Per convertire una versione di prova di FileMaker Pro come descritto di seguito, è necessario disporre di una connessione Internet.
FileMaker Pro Advanced non è disponibile come versione di prova.
Per convertire la versione di prova alla versione completa di FileMaker Pro:
1. Avviare la copia di prova di FileMaker Pro. Nella finestra di dialogo visualizzata della versione di prova di FileMaker Pro, fare clic su Acquista.
Se la versione di prova è già in esecuzione, selezionare il menu Aiuto > Acquista FileMaker Pro.
2. Seguire le istruzioni a video per acquistare FileMaker Pro.
Il codice di licenza verrà inviato per e-mail. Stampare questa e-mail e tenerla in un posto sicuro.
3. Dopo aver ricevuto il codice di licenza, tornare alla finestra di dialogo della versione di prova di FileMaker Pro e fare clic su Inserisci codice di licenza.
4. Nella successiva finestra di dialogo della versione di prova di FileMaker Pro, inserire il nome utente, l'organizzazione (opzionale) e il codice di licenza del nuovo prodotto. Fare clic su OK.
Windows: è possibile che venga richiesto di fornire le credenziali di accesso come amministratore per il computer.
Se è stato inserito un codice di licenza per l'aggiornamento nella finestra di dialogo della versione di prova di FileMaker Pro, viene visualizzata la finestra di dialogo di aggiornamento di FileMaker Pro. Inserire il nome utente, l'organizzazione (opzionale) e il codice di licenza per il prodotto precedente. Fare clic su OK.
5. Iniziare a utilizzare la versione completa di FileMaker Pro.