Riferimento > Istruzioni di script > Istruzioni di script File > Converti file

Converti file
Scopo
Converte un tipo di file supportato in un file FileMaker Pro.
Vedere anche
Formato
Converti file [Verifica certificati SSL; Apri file; Con finestra di dialogo: Attivata/Disattivata; Ignora indici; "<nome file o origine>"]
Opzioni
Verifica certificati SSL verifica il certificato SSL del server specificato in una richiesta HTTP per dati XML. Se non è possibile verificare il certificato, gli utenti possono decidere se collegarsi comunque o annullare l'azione e saltare questa istruzione di script. Se non è possibile verificare il certificato e l'istruzione di script Imposta cattura errori è impostata su Attivata, questa istruzione di script si comporta come se il server non fosse disponibile.
Apri file dopo la conversione consente di specificare se si desidera aprire automaticamente un file FileMaker Pro dopo la conversione.
Specifica origine dati consente di selezionare il file o l'origine dati da convertire. Se non si specifica un file, FileMaker Pro visualizza la finestra di dialogo Apri file quando viene eseguita l'istruzione di script. Per informazioni aggiuntive sulla conversione dei file, consultare la Knowledge Base di FileMaker disponibile all'indirizzo http://filemaker-it.custhelp.com.
A seconda del file o dell'origine selezionata, si apre una finestra di dialogo per specificare le seguenti opzioni aggiuntive.

Selezionando questo file o questa origine
Eseguire questa operazione
File
Nella finestra di dialogo Specifica File, selezionare il file che si desidera importare. Vedere Creazione dei percorsi di file.
Dati XML
Nella finestra di dialogo Specifica opzioni XML e XSL, selezionare l'origine dei dati XML che si desidera importare e selezionare un foglio di stile XSLT che si desidera applicare prima dell'importazione. L'origine XML e XSLT può essere un file, il risultato di una richiesta HTTP o un campo contenente il percorso di un file o una richiesta HTTP. Per ulteriori informazioni, vedere Importazione di dati XML.
Dati ODBC
Specifica il nome e la posizione dell'origine dati, l'ID utente e la password (se presente) e la query SQL che deve essere eseguita. Per ulteriori informazioni, vedere Creazione di una query SQL per l'importazione attraverso ODBC.
Con finestra di dialogo specifica se visualizzare alcune finestre di dialogo quando viene eseguita l'istruzione di script.
Quando si convertono i file FileMaker, le finestre di dialogo utilizzate per rinominare il vecchio file e nominare il file convertito non vengono visualizzate.
Quando si convertono altro tipi di file, le finestre di dialogo utilizzate per specificare il modo in cui il file e i suoi dati sono convertiti non vengono visualizzate.
In questi due casi vengono utilizzate invece le impostazioni predefinite per quelle finestre di dialogo.
Ignora la creazione degli indici per i file FileMaker consente di specificare se FileMaker Pro deve creare un indice in un file FileMaker convertito.
Compatibilità

Esecuzione dell'istruzione di script in
Supportata
FileMaker Pro

FileMaker Server
No
FileMaker Go
No
Pubblicazione Web personalizzata
No
FileMaker WebDirect
No
Soluzione runtime

Creata in
FileMaker Pro 6.0 o versione precedente
Descrizione
Per ulteriori informazioni, vedere Formati di file supportati per l'importazione/esportazione.
Note
Non è possibile utilizzare questo comando per convertire i contenuti di una cartella. Ogni file in una cartella deve essere convertito separatamente.
Esempio 1
Converte il database Fatture nel formato FileMaker corrente.
Mostra finestra personalizz. ["Convertire il database Fatture?"]
If [Get ( SceltaUltimoMessaggio ) = 1]
Converti file [Con finestra di dialogo: Disattivata; "Fatture.fp7"]