Riferimento > Istruzioni di script > Istruzioni di script Finestre > Chiudi finestra

Chiudi finestra
Scopo
Chiude la finestra attualmente attiva o qualunque altra finestra in base al nome.
Vedere anche
Formato
Chiudi finestra [Finestra corrente/Nome: <nome finestra>; File corrente]
Opzioni
Finestra corrente chiude la finestra attiva.
Nome finestra specifica quale finestra si desidera che FileMaker Pro chiuda.
Solo file corrente limita le corrispondenze al file corrente (se questa opzione è disattivata le corrispondenze sono con tutti i file di FileMaker Pro.
Compatibilità

Esecuzione dell'istruzione di script in
Supportata
FileMaker Pro

FileMaker Server

FileMaker Go

Pubblicazione Web personalizzata

FileMaker WebDirect

Soluzione runtime

Creata in
FileMaker Pro 6.0 o versione precedente
Descrizione
La chiusura dell'ultima finestra di un file chiude il file e arresta l'esecuzione dello script corrente. Inoltre, in Windows, FileMaker Pro viene chiuso quando non sono aperte o nascoste altre finestre. In FileMaker WebDirect, la chiusura dell'ultima finestra provoca l'uscita dalla sessione Web corrente.
Esempio 1
Va a un record correlato nella tabella Fatture utilizzando il formato Stampa fatture, esegue la stampa e chiude la finestra.
Vai al record correlato [Mostra solo i record correlati; Da tabella: "Fatture"; Con il formato: "Stampa fatture"; Nuova finestra]
Stampa [Ripristina: Stampante; Con finestra di dialogo: Disattivata]
Chiudi finestra [Finestra corrente]
Esempio 2
Chiude la finestra corrente se è nascosta.
If [Get ( FinestraVisibile ) = 0]
Chiudi finestra [Finestra corrente]
End If
Esempio 3
Chiude la finestra Dettagli fatture se è aperta.
If [ContaRicorrenze ( NomeFinestre ( Get ( NomeFile ) ) ; "Dettagli fatture" )]
Chiudi finestra [Nome: "Dettagli fatture"]