Riferimento > Istruzioni di script > Istruzioni di script File > Chiudi file

Chiudi file
Scopo
Chiude il file FileMaker specificato.
Vedere anche
Formato
Chiudi file [File corrente/"<nome file>"]
Opzioni
File corrente chiude il file che esegue l'istruzione di script.
Aggiungi origine dati FileMaker specifica il file FileMaker Pro da cui disconnettersi.
Aggiungi origine dati ODBC specifica l'origine dati ODBC da cui disconnettersi.
Gestisci origini dati consente di modificare o rimuovere le origini dati esterne aggiunte. Vedere Modifica di origini dati FileMaker e Modifica di origini dati ODBC.
Compatibilità

Esecuzione dell'istruzione di script in
Supportata
FileMaker Pro

FileMaker Server
No
FileMaker Go

Pubblicazione Web personalizzata
No
FileMaker WebDirect
No
Soluzione runtime

Creata in
FileMaker Pro 6.0 o versione precedente
Descrizione
Se non si specifica un file, FileMaker Pro interrompe lo script attualmente eseguito e chiude il file FileMaker da cui lo script viene eseguito.
Questa istruzione di script disconnette l'origine dati ODBC specificata. Questo consente di "riconnettersi" all'origine dati ODBC specificata con un nome utente e una password diversi, senza chiudere il file FileMaker.
Note
Se un utente si sposta al file specificato, FileMaker Pro potrebbe non essere in grado di chiudere il file.
Chiudi file non può chiudere le origini dati esterne a cui si fa riferimento nel grafico delle relazioni.
Esempio 1
Apre il database Fatture ed esegue uno script, quindi chiude il database corrente.
Apri file [Apri file nascosto: Disattivata; "Fatture"]
Esegui script ["Ordina i record" da file: "Fatture"]
Chiudi file [File corrente]
Istruzioni di script (per categoria)
Utilizzo di origini dati esterne