Riferimento > Istruzioni di script > Istruzioni di script Miscellanea > Imposta lo stato di riproduzione di AVPlayer

Imposta lo stato di riproduzione di AVPlayer
Scopo
Mette in pausa, riprende o arresta la riproduzione di un file multimediale in riproduzione o in pausa.
Vedere anche
Formato
Imposta lo stato di riproduzione di AVPlayer [Sospeso/Riproduzione/Interrotto]
Opzioni
Sospeso sospende la riproduzione del file multimediale.
Riproduzione riprende la riproduzione di un file multimediale in pausa..
Interrotto interrompe la riproduzione del file multimediale. Dopo che un lettore viene impostato per interrompersi, non può essere impostato per eseguire la riproduzione con questa istruzione di script.
Compatibilità

Esecuzione dell'istruzione di script in
Supportata
FileMaker Pro
No
FileMaker Server
No
FileMaker Go

Pubblicazione Web personalizzata
No
FileMaker WebDirect
No
Soluzione runtime
No
Creata in
FileMaker Pro 14.0
Descrizione
Utilizzare questa istruzione di script per sospendere, riprendere o interrompere la riproduzione del file multimediale in riproduzione o in pausa.
Esempio 1
Riprende la riproduzione di un file multimediale in pausa.
Imposta lo stato di riproduzione di AVPlayer [Riproduzione]
Esempio 2
Arresta un file multimediale in riproduzione.
If [OttieniAttributoAVPlayer ( "playbackState" ) = 1
Imposta lo stato di riproduzione di AVPlayer [Interrotto]
Istruzioni di script (per categoria)
Istruzione di script AVPlayer Riproduzione
Istruzione di script AVPlayer Imposta Opzioni
Funzione OttieniAttributoAVPlayer