Riferimento > Istruzioni di script > Istruzioni di script Controllo > Consenti interruzione utente

Consenti interruzione utente
Scopo
Consente o impedisce agli utenti di arrestare uno script in esecuzione.
Vedere anche
Formato
Consenti interruzione utente [<Attivata/Disattivata>]
Opzioni
Attivata consente agli utenti di arrestare uno script premendo Esc o Comando-.(punto) (macOS).
Disattivata impedisce agli utenti di arrestare uno script premendo Esc o Comando-.(punto) (macOS).
Compatibilità

Esecuzione dell'istruzione di script in
Supportata
FileMaker Pro

FileMaker Server

FileMaker Go

Pubblicazione Web personalizzata

FileMaker WebDirect

Soluzione runtime

Creata in
FileMaker Pro 6.0 o versione precedente
Descrizione
L'istruzione di script Consenti interruzione utente influisce sullo script nel quale viene eseguita e su tutti i subscript.
Per impostazione predefinita, gli utenti possono arrestare uno script premendo Esc o Comando-.(punto) (macOS). Per impedire agli utenti di arrestare uno script, utilizzare l'istruzione di script Consenti interruzione utente e impostarla su Disattivata.
Per impostazione predefinita, le istruzioni di script sconosciute (obsolete o non riconosciute) arrestano uno script. Per cambiare questo comportamento, impostare l'istruzione di script Consenti interruzione utente su uno dei seguenti valori. In entrambi i casi, le istruzioni di script sconosciute restituiscono l'errore 4 di FileMaker Pro ("Comando sconosciuto").
Attivata (predefinito) permette alle istruzioni di script sconosciute di arrestare lo script
Disattivata salta le istruzioni di script sconosciute e permette di continuare a eseguire lo script
I client non possono interrompere gli script lato server o gli script eseguiti tramite la Pubblicazione Web personalizzata. In questi casi, questa istruzione di script determina solo se le istruzioni di script sconosciute vengono saltate.
In FileMaker Go, questa istruzione di script può influire anche su come viene eseguito uno script in esecuzione quando l'utente ritorna a FileMaker Go. Vedere Guida allo sviluppo di FileMaker Go.
Esempio 1
Visualizza i record nel formato Stampa fatture in una nuova finestra nel modo Anteprima e sospende lo script. È possibile fare clic su Continua per stampare le fatture o annullare la stampa nella finestra di dialogo Stampa poiché nell'istruzione di script Stampa l'opzione Con finestra di dialogo è impostata su Attivata. Consenti interruzione utente è impostata su Disattivata in modo che non rimanga aperta una finestra supplementare se si annulla lo script.
Consenti interruzione utente [Disattivata]
Nuova finestra [Stile: Documento mobile; Nome: "Stampa fatture"; Con il formato: "Stampa fatture" (Fatture)]
Passa al modo Anteprima [Pausa: Attivata]
Stampa [Ripristina: Stampante; Con finestra di dialogo: Attivata]
Chiudi finestra [Finestra corrente]