Riferimento > Istruzioni di script > Istruzioni di script Miscellanea > Consenti barra di formattazione

Consenti barra di formattazione
Scopo
Abilita o disabilita la visualizzazione della barra di formattazione.
Vedere anche
Formato
Consenti barra di formattazione [<Attivata/Disattivata>]
Opzioni
Attivata indica che la barra di formattazione, il menu Visualizza > voce di menu Barra di formattazione e il pulsante Barra di formattazione della barra formato sono abilitati.
Disattivata nasconde la barra di formattazione, disabilita la voce > Barra di formattazione del menu Visualizza e il pulsante Barra di formattazione della barra formato.
Compatibilità

Esecuzione dell'istruzione di script in
Supportata
FileMaker Pro

FileMaker Server
No
FileMaker Go
No
Pubblicazione Web personalizzata
No
FileMaker WebDirect
No
Soluzione runtime
In parte
Creata in
FileMaker Pro 6.0 o versione precedente
Descrizione
Questa istruzione di script funziona in tutti i modi, tranne che nel modo Formato scheda.
Utilizzare questa istruzione di script per disattivare la barra di formattazione e gli elementi del menu relativi alla barra di formattazione. Questa istruzione di script interviene solo sulla finestra attiva del file da cui l'istruzione viene richiamata.
Nelle soluzioni runtime create con il software FileMaker Pro Advanced le barre degli strumenti sono nascoste in modalità Kiosk. Consenti barra di formattazione non ha alcun effetto in modo Kiosk.
Esempio 1
Va al campo Commenti del formato Dettagli fatture e mostra la barra di formattazione.
Vai al formato ["Dettagli fatture"]
Vai al campo [Fatture::Commenti]
Consenti barra di formattazione [Attivata]