Riferimento > Istruzioni di script > Istruzioni di script Account > Aggiungi account

Aggiungi account
Scopo
Aggiunge un nuovo nome account, una nuova password e un nuovo set di privilegi.
Vedere anche
Formato
Aggiungi account [Nome account: <nome account>; Password: <password>;
Set di privilegi: "<set di privilegi>"; Password scaduta]
Opzioni
Nome Utente è il nome del nuovo account.
Password è la password del nuovo account.
Set di privilegi consente di assegnare un set di privilegi predefinito ad un determinato utente o di crearne uno nuovo.
Il set di privilegi Accesso completo non può essere assegnato attraverso questa istruzione di script. Gli account con set di privilegi completi devono essere creati manualmente.
Modificare la password all'accesso successivo fa in modo che gli utenti cambino la password la volta successiva che accedono al database.
Compatibilità

Esecuzione dell'istruzione di script in
Supportata
FileMaker Pro

FileMaker Server

FileMaker Go

Pubblicazione Web personalizzata

FileMaker WebDirect

Soluzione runtime

Creata in
FileMaker Pro 7.0
Descrizione
Il nome utente e la password possono essere letterali, memorizzati con questa istruzione di script, o generati al runtime sulla base di calcoli precedentemente impostati.
Note
I nomi account devono essere unici.
Per eseguire questa istruzione di script è necessario disporre del set di privilegi Accesso completo. Per consentire agli utenti che non hanno privilegi di accesso completi di eseguire questa istruzione di script, fare clic con il tasto destro sullo script corrente nel pannello script e selezionare Garantisci privilegi di accesso completo.
Esempio 1
Aggiunge un nuovo account utente con privilegi di sola immissione dei dati. Richiede all'utente di cambiare la password all'accesso successivo all'account.
Aggiungi account [Nome account: "Utente"; Password: "1234"; Set di privilegi: "[Solo immissione dati]"; Password scaduta]
Esempio 2
Aggiunge un nuovo account con privilegi di sola lettura utilizzando il nome e la password della finestra di dialogo personalizzata.
Mostra finestra personalizz. ["Aggiungere un nuovo account?"; Account::Nome; Account::Password]
If [Get ( SceltaUltimoMessaggio ) = 1]
Aggiungi account [Nome account: Account::Nome; Password: Account::Password; Set di privilegi: "[Accesso di sola lettura]"]
End If
Esempio 3
Aggiunge un nuovo account con privilegi di sola immissione dei dati, a meno che l'utente corrente disponga di privilegi di sola lettura. Utilizza il nome dell'utente corrente per il nome del nuovo account.
If [ Get ( NomeSetPrivilegiAccount ) ? "[Accesso di sola lettura]"]
Aggiungi account [Nome account: Get ( NomeUtente ); Password: "1234"; Set di privilegi: "[Solo immissione dati]"; Password scaduta]
Else
Mostra finestra personalizz. ["Privilegi insufficienti per aggiungere un account."]