Riferimento > Istruzioni di script > Istruzioni di script Account

Istruzioni di script Account
Istruzioni di script Account permettono di creare e gestire gli account utenti. Con le istruzioni di script Account è possibile:
aggiungere account
eliminare account
ripristinare le password account
modificare le password
attivare gli account
accedere ad un file utilizzando un account ed una password diversi
Note
Account creati utilizzando istruzioni di script non possono garantire privilegi di accesso completo (solo account creati manualmente).
Per eseguire le istruzioni di script Account, gli utenti devono disporre del set di privilegi Accesso completo. Per consentire agli utenti che non hanno privilegi di accesso completi di eseguire le istruzioni di script Account, fare clic con il tasto destro sullo script corrente nel pannello script e selezionare Garantisci privilegi di accesso completo. Per ulteriori informazioni su privilegi di accesso e sulle istruzioni di script, vedere Modifica dei privilegi per gli script.