Référence > Page de référence des fonctions > Fonctions de conception > NomsTables

NomsTables
Objet
Renvoie une liste de toutes les occurrences de la table dans le graphe de liens pour la fonction NomFichier.
Format
NomsTables ( NomFichier )
Paramètres
NomFichier : nom d'un fichier de base de données ouvert (local ou distant).
Résultat
Texte
Provenance
FileMaker Pro 6.0 ou version antérieure
Description
Les éléments énumérés sont séparés par des retours chariot.
Exemples
NomsTables ( "Base de données université" ) renvoie les occurrences de la table
Professeurs
Répétiteurs
pour le fichier de base de données de l'université si des occurrences des tables Enseignants et des Répétiteurs ont été définies pour ce fichier.
A propos des fonctions
Définition des tables de base de données