Référence > Page de référence des actions de script > Actions de script Fenêtres > Afficher/masquer barre d'outils

Afficher/masquer barre d'outils
Objet
Affiche ou masque la barre d'outils FileMaker Pro et la barre d'outils/d'édition de FileMaker Go.
Voir aussi
Format
Afficher/masquer barre d'outils [Verrouiller; Afficher Barre d'outils d'édition des enregistrements; Afficher/Masquer/Inverser]
Options
Verrouiller : empêche d'afficher ou de masquer manuellement la barre d'outils FileMaker Pro ou la barre d'outils FileMaker Go.
Afficher Barre d'outils d'édition des enregistrements : permet d'activer ou de désactiver la barre d'édition FileMaker Go.
Afficher : affiche la barre d'outils FileMaker Pro et la barre d'outils FileMaker Go.
Masquer : masque la barre d'outils FileMaker Pro et la barre d'outils FileMaker Go.
Inverser : permet d'afficher et de masquer alternativement la barre d'outils FileMaker Pro (équivaut à cliquer sur le bouton Afficher/masquer la barre d'outils) et la barre d'outils FileMaker Go.
Compatibilité

A l’exécution de l’action de script
Prises en charge
FileMaker Pro
Oui
FileMaker Server
Oui
FileMaker Go
Oui
Publication Web personnalisée
Non
FileMaker WebDirect
Oui
Runtime solution
Oui
Provenance
FileMaker Pro 6.0 ou version antérieure
Remarques
Si cette action de script est exécutée sur une carte, Afficher/masquer barres d'outils renvoie un code d'erreur qui peut être généré avec la fonction Obtenir ( DernièreErreur ).
Exemple 1
Passe en mode Recherche, affiche la barre d'outils, met en pause pour la saisie utilisateur, exécute la recherche et masque la barre d'outils.
Mode Recherche [Pause: Non]
Afficher/masquer barre d'outils [Afficher]
Suspendre/reprendre script [Indéfiniment]
Exécuter la recherche [ ]
Afficher/masquer barre d'outils [Masquer]