Référence > Page de référence des actions de script > Actions de script Fenêtres > Afficher/masquer barre de menu

Afficher/masquer barre de menu
Objet
Permet d'afficher ou de masquer la barre de menu.
Voir aussi
Format
Afficher/masquer barre de menu [Verrouiller: Oui/Non ; Afficher/Masquer/Inverser]
Options
Verrouiller : empêche de modifier l'état de la barre de menus (FileMaker Go uniquement).
Afficher : affiche la barre de menus.
Masquer : masque la barre de menus.
Inverser : permet d'afficher et de masquer alternativement la barre de menus.
Compatibilité

A l’exécution de l’action de script
Prises en charge
FileMaker Pro
Partielle
FileMaker Server
Non
FileMaker Go
Oui
Publication Web personnalisée
Non
FileMaker WebDirect
Partielle
Runtime solution
Partielle
Provenance
FileMaker Pro 13.0
Remarques
Cette action de script n'est pas prise en charge dans macOS ou quand la fenêtre active est une carte, ainsi qu'elle renvoie un code d'erreur. Ce code peut être généré avec la fonction Obtenir ( DernièreErreur ).
Exemple 1
Si le compte Invité est connecté, accède au modèle Factures et masque la barre de menu ainsi que la barre d'outils.
Si [Obtenir ( NomCompte ) = "[Invité]"]
Activer modèle ["Factures"]
Afficher/masquer barre de menu [Verrouiller: Non ; Masquer]
Afficher/masquer barres d'outils [Masquer]