Partage de fichiers en réseau > Partage de fichiers avec des clients FileMaker Go

Partage de fichiers avec des clients FileMaker Go
FileMaker Go vous permet d'utiliser des solutions FileMaker Pro sur votre iPad, iPhone ou iPod touch. Créez des solutions à l'aide de FileMaker Pro. Utilisez ensuite FileMaker Go pour utiliser les données sur votre appareil. Sur un appareil, vous pouvez par exemple ajouter, modifier, supprimer, rechercher et trier des enregistrements ; afficher des données en vue Formulaire, Tableau ou Liste ; afficher des informations dans des tables externes, des onglets, des volets et des Web Viewers ; lire des codes-barres et exécuter des scripts et d'autres tâches.
Vous avez le choix entre les options suivantes pour travailler sur des données dans FileMaker Go :
Vous connecter à un fichier hébergé à partir d'un appareil iOS et utiliser les données de façon interactive. Lorsque vous modifiez des données sur l'appareil iOS, elles sont mises à jour sur l'ordinateur hôte, et inversement. Vous pouvez vous connecter à des fichiers qui sont hébergés par FileMaker Pro ou FileMaker Server et partagés sur un réseau de données Wi-Fi ou mobile. Avant de vous connecter à un fichier, assurez-vous que le partage réseau FileMaker est activé pour ce fichier. Consultez la section Ouverture des fichiers en tant qu'hôte.
Transférer un fichier sur un appareil iOS, puis travailler hors connexion sur une copie locale du fichier sur l'appareil. Lorsque vous modifiez des données sur le fichier local, le fichier distant n'est pas mis à jour.
Pour plus d'informations sur la connexion à des fichiers hébergés ou sur le transfert de fichiers à destination ou en provenance d'un appareil, consultez l'Aide de FileMaker Go.
Pour personnaliser des fichiers en vue de leur utilisation avec FileMaker Go, consultez le Guide de développement FileMaker Go.