Référence > Définition des préférences

Définition des préférences
Vous pouvez personnaliser FileMaker Pro pour l'adapter à vos méthodes de travail. Pour ce faire, il vous suffit de modifier des paramètres standard appelés préférences. Ces préférences affectent le fonctionnement de l'application et ne sont pas spécifiques à un document particulier. Les types de préférences que vous pouvez définir sont les suivants :
général
modèle
mémoire
plug-in
hôtes autorisés
Pour définir des préférences pour des documents individuels, consultez la section Définitions d'options de fichier.