Ajout et affichage de données > Saisie de données dans les enregistrements > Sélection d'une rubrique en mode Utilisation ou Recherche

Sélection d'une rubrique en mode Utilisation ou Recherche
En mode Utilisation, vous sélectionnez une rubrique pour travailler sur des données. En mode Recherche, vous sélectionnez une rubrique pour effectuer une requête de recherche.

Pour
Faites ceci
Sélectionner une rubrique
Cliquez dans la rubrique.
Sélectionner le contenu d'une rubrique
Sélectionnez la rubrique, puis choisissez le menu Edition > Tout sélectionner.
Vous déplacer vers la rubrique suivante d'un enregistrement (selon l'ordre de tabulation établi)
Essayez d'appuyer sur Tab, Retour ou Entrée.
Remarques
Vous pouvez définir les touches menant à la rubrique suivante. Consultez la section Définition des touches d'une rubrique existante.
Les rubriques des onglets ou des volets qui ne sont pas affichés sur le panneau au premier plan sont ignorées.
Accéder à la rubrique précédente
Appuyez sur les touches Maj-Tab, Maj-Retour ou Maj-Entrée.
Remarques
Pour modifier l'ordre dans lequel vous vous déplacez entre les rubriques en appuyant sur une touche, vous pouvez modifier l'ordre de tabulation du modèle. Consultez la section Définition de l'ordre de tabulation pour la saisie des données.
Vous ne pouvez pas accéder à certaines rubriques à l'aide d'une touche :
Vous ne pouvez pas accéder à certaines rubriques si elles ont été omises de l'ordre de tabulation.
En mode Utilisation, vous ne pouvez pas utiliser une touche pour sélectionner des rubriques Calcul ou Statistique.
En mode Recherche, vous ne pouvez pas appuyer sur une touche pour accéder aux rubriques de type Statistique.
Si vous ne pouvez pas sélectionner une rubrique, il se peut qu'elle ait été formatée pour empêcher la saisie. Consultez la section Autorisation ou interdiction de la saisie dans une rubrique.
Rubriques connexes
Recherche d'enregistrements
Sélection de l'enregistrement actif