Référence > Page de référence des actions de script > Actions de script Orthographe > Sélectionner des dictionnaires

Sélectionner des dictionnaires
Objet
Ouvre la boîte de dialogue Sélectionner des dictionnaires.
Voir aussi
Format
Sélectionner des dictionnaires
Options
Aucune.
Compatibilité

A l’exécution de l’action de script
Prises en charge
FileMaker Pro
Oui
FileMaker Server
Non
FileMaker Go
Non
Publication Web personnalisée
Non
FileMaker WebDirect
Non
Runtime solution
Oui
Provenance
FileMaker Pro 6.0 ou version antérieure
Description
Cette action de script revient à choisir le menu Edition > OrthographeInstaller le dictionnaire.
Vous pouvez également utiliser cette action de script pour ouvrir la boîte de dialogue Installer le dictionnaire à la place des utilisateurs lorsqu'ils n'ont pas accès à toutes les commandes du menu.
Exemple 1
Ouvre la boîte de dialogue Installer le dictionnaire et vérifie l'orthographe de toutes les rubriques de l'enregistrement actif.
Sélectionner des dictionnaires
Vérifier enregistrement