Référence > Page de référence des actions de script > Actions de script Fenêtres > Faire défiler fenêtre

Faire défiler fenêtre
Objet
Fait défiler verticalement une fenêtre ou un modèle, ou affiche la rubrique actuelle.
Voir aussi
Format
Faire défiler fenêtre [Origine/Fin/Page précédente/Page suivante/Sélection]
Options
Origine, Fin, Page précédente ou Page suivante fait défiler la fenêtre jusqu'au début, à la fin, à la page précédente ou à la page suivante.
Sélection permet d'afficher la rubrique active (action identique à une tabulation dans une rubrique).
Compatibilité

A l’exécution de l’action de script
Prises en charge
FileMaker Pro
Oui
FileMaker Server
Non
FileMaker Go
Oui
Publication Web personnalisée
Non
FileMaker WebDirect
Non
Runtime solution
Oui
Provenance
FileMaker Pro 6.0 ou version antérieure
Description
Cette action permet de faire défiler une fenêtre vers le haut ou le bas, de placer le curseur directement au début ou à la fin d'un modèle ou faire défiler le document jusqu'à la rubrique active.
Exemple 1
Active le modèle Factures, fait défiler jusqu'au bas de la fenêtre et crée un nouvel enregistrement.
Activer modèle ["Factures"]
Faire défiler fenêtre [Fin]
Nouvel enreg./requête
Exemple 2
Exécute une recherche, trie et fait défiler vers le haut de la fenêtre.
Exécuter Rechercher [Rétablir]
Trier enregistrements [Rétablir; Avec boîte de dialogue: Non]
Faire défiler fenêtre [Origine]