Référence > Page de référence des actions de script > Actions de script Enreg. > Rétablir enreg./requête

Rétablir enreg./requête
Objet
Renvoie l'enregistrement ou la requête de recherche actuelle à leur état avant la modification.
Voir aussi
Format
Rétablir enreg./requête [Avec boîte de dialogue: Oui/Non]
Options
Avec boîte de dialogue affiche une boîte de dialogue à l'exécution du script, demandant aux utilisateurs de confirmer le rétablissement.
Compatibilité

A l’exécution de l’action de script
Prises en charge
FileMaker Pro
Oui
FileMaker Server
Partielle
FileMaker Go
Oui
Publication Web personnalisée
Partielle
FileMaker WebDirect
Oui
Runtime solution
Oui
Provenance
FileMaker Pro 6.0 ou version antérieure
Exemple 1
Affiche une boîte de dialogue si l'enregistrement actif a été modifié, sans être validé. Offre à l'utilisateur la possibilité de rétablir l'enregistrement.
Si [Obtenir ( EtatEnregOuvert ) = 2]
Ouvrir boîte dial. person. ["Cet enregistrement a été modifié depuis la dernière saisie."]
#Le bouton 1 correspond à Valider. Le bouton 2 correspond à Rétablir.
Si [Obtenir ( DernierChoixMessage ) = 2]
Rétablir enreg./requête [Avec boîte de dialogue: Non]