Prévisualisation et impression de données > Impression des données de table et de rubrique

Impression des données de table et de rubrique
FileMaker Pro imprime les noms des rubriques, les types de rubrique et les options de formule/saisie pour chaque table sélectionnée.
1. Choisissez le menu Fichier > Gérer > Base de données.
2. Ensuite :
Pour imprimer des données d'une ou de plusieurs tables, cliquez sur l'onglet Tables. Choisissez les tables que vous souhaitez imprimer.
Pour imprimer des données d'une rubrique, cliquez sur l'onglet Rubriques. Pour Table, choisissez une table puis les rubriques à imprimer.
3. Cliquez sur Imprimer.
4. Cliquez sur OK (Windows) ou Imprimer (macOS).
Rubriques connexes
Impression d'enregistrements