Référence > Page de référence des actions de script > Actions de script Edition > Coller

Coller
Objet
Cette action colle le contenu du Presse-papiers dans la rubrique indiquée de l'enregistrement actif.
Voir aussi
Format
Coller [Sélectionner; Sans style; <table::rubrique>]
Options
Sélectionner tout le contenu remplace le contenu d'une rubrique par le contenu du Presse-papiers. Si vous n'activez pas Sélectionner tout le contenu, l'action Coller copier le contenu du Presse-papiers dans la partie actuellement sélectionnée de la rubrique.
Coller sans style informe FileMaker Pro d'ignorer tous les styles de texte ainsi que le formatage associé au contenu du Presse-papiers.
Activer rubrique cible spécifie la rubrique dans laquelle coller.
Compatibilité

A l’exécution de l’action de script
Prises en charge
FileMaker Pro
Oui
FileMaker Server
Oui
FileMaker Go
Oui
Publication Web personnalisée
Oui
FileMaker WebDirect
Partielle
Runtime solution
Oui
Provenance
FileMaker Pro 6.0 ou version antérieure
Description
Si vous essayez de coller des données qui ne correspondent pas au type de rubrique cible, FileMaker Pro colle les données mais affiche une alerte de validation au moment où vous quittez la rubrique. Si la rubrique ne se trouve pas sur le modèle actif, FileMaker Pro renvoie un code d'erreur relevant de la fonction Obtenir ( DernièreErreur ).
Remarques
Si vous sélectionnez manuellement des données de rubrique avant d'exécuter cette action de script dans FileMaker WebDirect, l'action de script s'exécute comme si vous n'aviez rien sélectionné. Pour sélectionner des données de rubrique avant d'exécuter cette action de script dans FileMaker WebDirect, utilisez l'action de script Définir sélection.
Exemple 1
Colle le contenu du presse-papiers de la rubrique active.
Ouvrir boîte dial. person. ["Souhaitez-vous coller le contenu du presse-papiers ?"]
Si [Obtenir ( DernierChoixMessage ) = 1]
Coller [Sélectionner]
Rubriques connexes
Action de script Couper
Action de script Copier
Action de script Effacer