Référence > Page de référence des actions de script > Action de script Ouvrir article de menu > Ouvrir Gérer les modèles

Ouvrir Gérer les modèles
Objet
Ouvre la boîte de dialogue Gérer les modèles.
Voir aussi
Format
Ouvrir Gérer les modèles
Options
Aucune.
Compatibilité

A l’exécution de l’action de script
Prises en charge
FileMaker Pro
Oui
FileMaker Server
Non
FileMaker Go
Non
Publication Web personnalisée
Non
FileMaker WebDirect
Non
Runtime solution
Non
Provenance
FileMaker Pro 11.0
Description
Cette action de script revient à choisir le menu Fichier > Gérer > Modèles ou l'option Gérer les modèles dans le menu local Modèle.
Exemple 1
Affiche une boîte de dialogue personnalisée pour demander à l'utilisateur s'il souhaite gérer les modèles de la base de données et ouvre la boîte de dialogue Gérer les modèles.
Ouvrir boîte dial. person. ["Souhaitez-vous gérer les modèles de la base de données ?"]
Si [Obtenir ( DernierChoixMessage ) = 1]
Ouvrir Gérer les modèles