Référence > Page de référence des déclencheurs de script > SurModificationFichierAVPlayer

SurModificationFichierAVPlayer
Exécute un script si le média est lu depuis une rubrique ou une URL et si l'état du lecteur change. Les événements suivants peuvent activer ce déclencheur de script :
un utilisateur met en pause, lance ou arrête la lecture du média à l'aide de commandes ou de gestes de lecture ;
la lecture d'un fichier vidéo s'arrête en fin de fichier ;
la lecture du média s'arrête parce que l'action de script Régler l'état de lecture AVPlayer a été paramétrée sur Arrêtée ;
la lecture d'un fichier vidéo s'arrête parce que l'action de script Lire AVPlayer lance la lecture d'un autre fichier vidéo.
Pour définir un déclencheur de script lorsque le média est lu dans un objet de modèle Conteneur, consultez la section SurChangementObjetAVPlayer.
Exécution du script
Après le traitement de l'événement
Modes dans lesquels le déclencheur peut être utilisé
Modes Utilisation et Recherche.
Résultat
Aucune.
Compatibilité

Activation du déclencheur de script
Provenance
FileMaker Pro 14.0
Rubriques connexes
Configuration des déclencheurs de script
Définition des déclencheurs de scripts des modèles
Définition des déclencheurs de scripts des objets