Référence > Page de référence des actions de script > Actions de script des enregistrements trouvés > Ignorer plusieurs enreg.

Ignorer plusieurs enreg.
Objet
Ignore plusieurs enregistrements de l'ensemble trouvé en partant de l'enregistrement actif et sélectionne l'enregistrement suivant dans la table.
Voir aussi
Format
Ignorer plusieurs enreg. [Avec boîte de dialogue: Oui/Non; <nombre d'enregistrements>]
Options
Avec boîte de dialogue indique si afficher une boîte de dialogue à l'exécution du script demandant aux utilisateurs de saisir le nombre d'enregistrements à ignorer.
Si l'option Avec boîte de dialogue est définie sur Non et que vous n'indiquez pas le nombre d'enregistrements, seul l'enregistrement en cours est ignoré.
L'option Enregistrements vous permet de saisir le nombre d'enregistrements à ignorer. Le résultat du calcul doit être un nombre.
Compatibilité

A l’exécution de l’action de script
Prises en charge
FileMaker Pro
Oui
FileMaker Server
Partielle
FileMaker Go
Oui
Publication Web personnalisée
Partielle
FileMaker WebDirect
Oui
Runtime solution
Oui
Provenance
FileMaker Pro 6.0 ou version antérieure
Description
Cette action de script ignore (masque temporairement) plusieurs enregistrements dans le jeu d'enregistrements trouvés, en partant de l'enregistrement actif, et fait de l'enregistrement suivant dans la table l'enregistrement actif.
FileMaker Pro passe en mode Utilisation après l'exécution de cette action de script si vous étiez au préalable en mode Modèle.
Exemple 1
Ignore tous les enregistrements du jeu d'enregistrements trouvés actif.
Afficher enreg/requête/page [Premièr(e)]
Ignorer plusieurs enreg. [Avec boîte de dialogue: Non; Obtenir ( NombreEnregTrouvés )]