Référence > Page de référence des actions de script > Actions de script Fichiers > Nouveau fichier

Nouveau fichier
Objet
Permet à l'utilisateur de créer un nouveau fichier.
Voir aussi
Format
Nouveau fichier
Options
Aucune.
Compatibilité

A l’exécution de l’action de script
Prises en charge
FileMaker Pro
Oui
FileMaker Server
Non
FileMaker Go
Non
Publication Web personnalisée
Non
FileMaker WebDirect
Non
Runtime solution
Non
Provenance
FileMaker Pro 6.0 ou version antérieure
Description
Cette action de script ouvre la boîte de dialogue Nouveau fichier. Après l'ouverture du nouveau fichier, le script est réactivé et se poursuit s'il reste des actions à exécuter. Le nouveau fichier reste ouvert et actif.
Conseil  Si vous souhaitez que le fichier d'origine reste actif, ajoutez une action de script Sélectionner fenêtre après l'action Nouveau fichier.
Exemple 1
Exporte des enregistrements, puis crée un fichier dans lequel les enregistrements sont importés.
Gestion erreurs [Oui]
Exporter enregistrements [Avec boîte de dialogue: Oui]
Nouveau fichier