Ajout et affichage de données > Utilisation des Web Viewers

Utilisation des Web Viewers
Les Web Viewers sont identiques à des navigateurs Web à ceci près qu'ils affichent les pages Web directement dans FileMaker Pro. La fonction essentielle de ces Web Viewers est de pouvoir afficher le contenu Web en rapport avec l'enregistrement en cours. Par exemple, lorsque vous parcourez chacun des enregistrements d'un tableau de noms et d'adresses, un Web Viewer peut afficher une carte de l'emplacement indiqué dans cet enregistrement.
Le menu contextuel d'un Web Viewer vous permet de parcourir les pages Web, de copier du texte et des images, ainsi que d'effectuer d'autres tâches.
Rubriques connexes
Utilisation des Web Viewers dans les modèles