Création d'une solution > Définition et modification de rubriques > A propos de l'attribution de noms aux rubriques

A propos de l'attribution de noms aux rubriques
Les noms de rubrique doivent être uniques dans une même table. Veillez à respecter les instructions suivantes pour nommer les rubriques :
N'utilisez pas les symboles et mots suivants pour les noms de rubriques :
,(virgule), +, -, *, /, ^, &, =, , >, <, ( ), [ ], { }, ", ; (point-virgule), : (deux points), :: (indicateur relationnel), $ (indicateur de variable)
AND, OR, NOT, XOR, TRUE, FALSE, de même que le nom de n’importe quelle fonction FileMaker Pro.
Si une rubrique doit être utilisée dans une formule de calcul, ne faites pas débuter son nom par un espace, un point (.) ou un chiffre.
Utilisez _ (caractère souligné) pour remplacer les espaces afin d'éviter les restrictions pour l'ODBC, l'exportation, la Publication Web et d'autres opérations.
Si vous échangez des données avec une autre application, vérifiez les restrictions de nom s'appliquant aux différents formats de fichier pris en charge par l'autre application.
Si vous utilisez ODBC ou JDBC pour partager des données FileMaker Pro, évitez les mots-clés SQL dans les noms des rubriques.
Rubriques connexes
Utilisation d'un mot ou d'un symbole réservé pour le nom d'une rubrique ou d'une table