Ajout et affichage de données > Déplacement d’un enregistrement à un autre

Déplacement d’un enregistrement à un autre
Utilisez les commandes de navigation dans la barre d'outils.
Commandes de navigation
Choisissez le menu Enregistrements > Activer l'enregistrement.
Pour parcourir les enregistrements d'une liste ou d'une table, utilisez la barre de défilement située à droite de la fenêtre.
Remarque  Si votre appareil accepte les gestes, vous pouvez faire balayer pour accéder à l'enregistrement suivant ou précédent.
Rubriques connexes
Raccourcis clavier (Windows)
Raccourcis clavier (macOS)