Référence > Page de référence des fonctions > Fonctions mobiles

Fonctions mobiles
Les fonctions mobiles sont utilisées avec FileMaker Go.
Cliquez sur un nom de fonction pour en savoir plus.

Fonction
Résultat
La latitude et la longitude actuelles d'un appareil iOS exécutant FileMaker Go, ainsi que leur précision.
La latitude, la longitude et l'altitude actuelles d'un appareil iOS exécutant FileMaker Go, ainsi que leur précision et le nombre de minutes depuis que les valeurs ont été renvoyées.
Renvoie une liste d'iBeacons et leur proximité avec un appareil iOS.