Recherche d'enregistrements > Gestion des requêtes de recherche enregistrées

Gestion des requêtes de recherche enregistrées
La disponibilité d'une recherche enregistrée ou d'une recherche récente auprès d'un utilisateur dépend du compte utilisé et de la table sur laquelle se base le modèle, notamment les tables liées référencées dans les critères de recherche.
Les utilisateurs connectés à un compte FileMaker afficheront les mêmes recherches enregistrées et recherches récentes que les autres utilisateurs FileMaker partageant ce compte. Vous pouvez modifier, dupliquer ou supprimer une recherche enregistrée.
Les utilisateurs connectés au même compte d'authentification externe accéderont à des listes différentes de recherches enregistrées et de recherches récentes, le tout dépendant de l'ID de compte et du nom d'utilisateur transmis au serveur d'authentification externe. Vous pouvez effacer les recherches enregistrées des comptes utilisateur externes qui ne sont plus actifs.
Pour modifier, dupliquer ou supprimer une recherche enregistrée :
1. Dans la barre d'outils, cliquez sur la flèche vers le bas située en regard du bouton Rechercher (Windows) ou cliquez sur le bouton Rechercher et maintenez-le enfoncé (macOS). Sélectionnez ensuite Modifier les recherches enregistrées dans la liste.
2. Indiquez des options pour la recherche enregistrée.
Consultez la section Enregistrer une requête de recherche.
3. Cliquez sur OK.
Pour supprimer toutes les recherches enregistrées d'un utilisateur depuis un compte authentifié en externe :
1. Suivez les étapes décrites dans la rubrique Création de comptes authentifiés par l'intermédiaire d'un serveur externe pour accéder à la boîte de dialogue Modifier compte.
2. Dans la boîte de dialogue Modifier compte, cliquez sur Données d'utilisateur.
3. Dans la boîte de dialogue Gérer les données d'utilisateur d'un compte externe, sélectionnez le nom d'utilisateur et les données que vous souhaitez supprimer.
4. Cliquez sur Effacer.