Référence > Page de référence des fonctions > Fonctions de conception > NomsObjetsModeles

NomsObjetsModeles
Objet
Renvoie une liste des noms de tous les objets nommés de NomModèle dans NomFichier.
Format
NomsObjetsModeles ( NomFichier ; NomModèle )
Paramètres
NomFichier : nom d'un fichier de base de données ouvert (local ou distant).
NomModèle : nom d'un modèle dans le fichier de base de données indiqué.
Résultat
Texte
Provenance
FileMaker Pro 8.5
Description
Les éléments énumérés sont séparés par des retours chariot. Les objets de modèle sans nom d'objet ne sont pas renvoyés. Si NomModèle n'est pas défini, aucun nom d'objet n'est renvoyé.
Les panneaux à onglets, les objets groupés et les objets table externe nommés contenant d'autres objets nommés sont suivis de la liste des objets nommés compris entre les signes inférieur et supérieur (<>). Ces signes sont affichés même si aucun objet nommé n'est contenu dans les panneaux à onglets, les objets groupés ou les objets table externe nommés.
Exemples
NomsObjetsModeles ( "Clients" ; "Saisie de données" ) renvoie la liste de tous les objets nommés dans le fichier de base de données Clients s'affichant sur le modèle Saisie de données.
Utilisation des opérateurs dans les formules
Attribution d'un nom à un objet