Référence > Page de référence des fonctions > Fonctions Texte > ChiffreKanji

ChiffreKanji
Objet
Convertit des chiffres arabes en chiffres Kanji.
Format
ChiffreKanji ( Texte )
Paramètres
Texte : une expression de type texte ou une rubrique de type Texte
Résultat
Texte
Provenance
FileMaker Pro 6.0 ou version antérieure
Exemples
KanjiNumeral ( 123 ) renvoie Chaîne de texte japonais constituée de nombres Kanji «123».
ChiffreKanji ( "Chaîne de texte japonais constituée de chiffres Kanji et de chiffres arabes en 5e, 7 e, 9 e et 10 e positions" ) renvoie Chaîne de texte japonais constituée de chiffres Kanji.