Modification des objets, des éléments de modèle et de l'arrière-plan du modèle > Enregistrement et gestion des thèmes de modèle > Importation des thèmes de modèle

Importation des thèmes de modèle
Pour importer des thèmes, vous devez disposer de tous les privilèges d'accès au modèle pour le fichier source et le fichier de destination. Consultez les sections Modification des privilèges d'accès aux enregistrements et Modification des privilèges liés aux modèles.
Pour importer un thème :
1. Ouvrez le fichier dans lequel le thème doit être importé.
2. Choisissez le menu Fichier > Gérer > Thèmes.
Conseil  En mode Modèle, vous pouvez également choisir le menu Modèles > Modifier le thème > Importer thèmes.
3. Dans la boîte de dialogue Gérer thèmes, cliquez sur Importer.
4. Sélectionnez le fichier contenant les thèmes à importer, puis cliquez sur Ouvrir.
5. Dans la boîte de dialogue Importer thèmes, sélectionnez les thèmes à importer.
6. Cliquez sur OK.
Les thèmes importés apparaissent dans la boîte de dialogue Gérer thèmes selon l'ordre dans lequel ils ont été importés.
7. Cliquez sur OK pour fermer la boîte de dialogue Gérer thèmes.
Lorsque vous importez un thème, FileMaker Pro crée une entrée dans le fichier journal import.log qui se trouve dans le même dossier que la base de données. Double-cliquez sur le fichier journal pour afficher les entrées du journal.
Rubriques connexes
Enregistrement d'un thème de modèle
Gestion des thèmes de modèle